Cumim - Auxiliar de Garçom
A.R.N. SOLUCOES EMPRESARIAIS LTDAEsta vaga não aceita mais candidaturas!
São Paulo - SP
1 posição
Integral
O Cumim será responsável por auxiliar o garçom, garantindo um atendimento eficiente e uma experiência satisfatória aos clientes no restaurante de culinária tradicional japonesa, localizado no bairro da Liberdade. Atuará diretamente na organização do salão e na entrega de pratos e bebidas, sempre respeitando os padrões de qualidade, promovendo a culinária oriental e assegurando que cada cliente tenha uma experiência memorável.
Requisitos:
- Não é necessária experiência prévia.
- Boa comunicação e postura profissional.
- Habilidade para trabalhar em equipe e em ambientes dinâmicos.
- Organização e atenção aos detalhes.
- Educação e simpatia no atendimento ao cliente.
- Comprometimento com os padrões de qualidade e higiene do restaurante.
- Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo fins de semana.
Principais Atividades:
- Auxiliar o garçom na montagem e organização das mesas, incluindo disposição de louças, hashis, pratos e copos.
- Entregar pratos e bebidas nas mesas, assegurando que sejam servidos com precisão e de acordo com as orientações do pedido.
- Manter as mesas e o ambiente do salão limpos e organizados, inclusive banheiros, preparando-as para novos clientes e garantindo um ambiente agradável.
- Auxiliar no controle e reposição de itens básicos, como guardanapos, molhos (shoyu, tarê, entre outros), temperos e hashis.
- Colaborar com a equipe de salão para resolver solicitações dos clientes de forma ágil e educada.
- Manter comunicação clara e eficaz com a equipe da cozinha e o garçom, garantindo fluidez no serviço.
Informações:
CLT : Salário + Gratificação
Refeição no local
Vale Transporte
Plano de saúde , odonto (100% pago pela empresa)
Seguro de vida
Treinamento para o entendimento do cardápio e padrões do restaurante.
Oportunidade de crescimento na equipe de atendimento.
Horário:
11h30 às 21h com 2 horas durante a semana e 1 hora aos finais de semana e feriados.
Escala de segunda à segunda, 6x1, com folgas atualmente ocorrendo às quintas-feiras (exceto feriados).
Requisitos
Habilidade Técnica
- Educação e simpatia no atendimento ao cliente. - Básico
- Comprometimento com os padrões de qualidade e higiene do restaurante. - Básico
- Boa comunicação e postura profissional. - Básico
- Boa capacidade de organização e atenção aos detalhes. - Básico
- Habilidade para trabalhar em equipe e em ambientes dinâmicos. - Básico
Benefícios
- Refeição no local
- Seguro de vida
- Vale transporte
- Convênio médico
- convênio odontológico