Cumim - Auxiliar de Garçom

A.R.N. SOLUCOES EMPRESARIAIS LTDA

São Paulo - SP

1 posição

Integral

CLT
Presencial

O Cumim será responsável por auxiliar o garçom, garantindo um atendimento eficiente e uma experiência satisfatória aos clientes no restaurante de culinária tradicional japonesa, localizado no bairro da Liberdade. Atuará diretamente na organização do salão e na entrega de pratos e bebidas, sempre respeitando os padrões de qualidade, promovendo a culinária oriental e assegurando que cada cliente tenha uma experiência memorável.

Requisitos:

  • Não é necessária experiência prévia. 
  • Boa comunicação e postura profissional.
  • Habilidade para trabalhar em equipe e em ambientes dinâmicos.
  • Organização e atenção aos detalhes.
  • Educação e simpatia no atendimento ao cliente.
  • Comprometimento com os padrões de qualidade e higiene do restaurante.
  • Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo fins de semana.

Principais Atividades:

  • Auxiliar o garçom na montagem e organização das mesas, incluindo disposição de louças, hashis, pratos e copos.
  • Entregar pratos e bebidas nas mesas, assegurando que sejam servidos com precisão e de acordo com as orientações do pedido.
  • Manter as mesas e o ambiente do salão limpos e organizados, inclusive banheiros, preparando-as para novos clientes e garantindo um ambiente agradável.
  • Auxiliar no controle e reposição de itens básicos, como guardanapos, molhos (shoyu, tarê, entre outros), temperos e hashis.
  • Colaborar com a equipe de salão para resolver solicitações dos clientes de forma ágil e educada.
  • Manter comunicação clara e eficaz com a equipe da cozinha e o garçom, garantindo fluidez no serviço.

Informações:

CLT : Salário + Gratificação

Refeição no local

Vale Transporte

Plano de saúde , odonto (100% pago pela empresa)

Seguro de vida

Treinamento para o entendimento do cardápio e padrões do restaurante.

Oportunidade de crescimento na equipe de atendimento.

Horário:

11h30 às 21h com 2 horas durante a semana e 1 hora aos finais de semana e feriados.

Escala de segunda à segunda, 6x1, com folgas atualmente ocorrendo às quintas-feiras (exceto feriados).

 

Requisitos

Habilidade Técnica

  • Educação e simpatia no atendimento ao cliente. - Básico
  • Comprometimento com os padrões de qualidade e higiene do restaurante. - Básico
  • Boa comunicação e postura profissional. - Básico
  • Boa capacidade de organização e atenção aos detalhes. - Básico
  • Habilidade para trabalhar em equipe e em ambientes dinâmicos. - Básico

Benefícios

  • Refeição no local
  • Seguro de vida
  • Vale transporte
  • Convênio médico
  • convênio odontológico

Localização

Liberdade, São Paulo - SP, Brasil, 01506-020